Tarte aux Œufs de Pâques aux Trois Fromages et à l'Oignon

Tarte aux Œufs de Pâques aux Trois Fromages et à l'Oignon
Trois Tarte aux œufs de Pâques au Fromage et à l'Oignon nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 353 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Omelette aux Oignons pour le lundi de Pâques, et Comment Faire Des Œufs de Pâques en peau d'Oignon.

Instructions

1
Fouetter la farine, le sel et le sucre dans un bol; travailler 1/2 tasse de morceaux de beurre non salé en ingrédients secs avec les doigts jusqu'à ce que le mélange de farine ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélangez de l'eau glacée dans la pâte un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien ensemble. Former une boule et presser la pâte pour former un disque plat; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler la pâte en cercle sur une surface de travail farinée et insérer la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces; sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placer les tranches d'oignon dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à moyen et faire bouillir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et laisser refroidir les tranches d'oignon; répartir dans le fond de la croûte à tarte et garnir de cheddar, de mozzarella et de parmesan en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
PropagerPropager
OignonOignon
7
Étaler les tranches d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
OeufOeuf
8
Verser moitié-moitié sur la garniture et saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
9
Mélanger les miettes de craquelins rondes au beurre et 1/4 tasse de beurre fondu dans un bol; saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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