Poulet salsa simple
Le poulet salsa simple pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,76 $ par portion . Une portion contient 245 calories , 35 g de protéines et 7 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la sauce taco, du sel, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score cuillère de 52% , ce plat est solide. Essayez le poulet salsa simple à 3 ingrédients à la mijoteuse , le poulet salsa simple à 3 ingrédients à la mijoteuse et la salsa simple pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un récipient peu profond de 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Mélanger la salsa et la sauce taco; arroser le poulet.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour la salsa. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.