Côtelettes de porc succulentes
De succulentes côtelettes de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 270 calories . 21 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Un mélange de côtelettes de porc, d’ail, de pâte de gingembre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est bien. Les succulentes côtelettes de porc grillées en hickory , le succulent porc braisé et le succulent filet de porc grillé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez l'ail, le gingembre, la sauge et le sel dans un bol et versez dans un sac en plastique refermable.
Ajoutez les côtelettes de porc, enduisez-les de marinade, essorez l'excès d'air et fermez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Retirez les côtelettes de porc de la marinade et secouez l'excédent. Jetez le reste de la marinade.
Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le pinot noir, le chardonnay et le riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.