Tarte aux Échecs avec Salsa à l'Ananas Noirci et Sauce au Caramel

Tarte aux Échecs avec Salsa à l'Ananas Noirci et Sauce au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte aux échecs avec du Salsan d'ananas Noirci et de la sauce au Caramel. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce dessert a 727 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Un mélange d'eau glacée, de crème épaisse, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 196 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Échecs au Salsan d'Ananas Noirci et Sauce Caramel, Poulet Noirci avec Salsa à l'Ananas, et Saumon Noirci au Salsan d'Ananas et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol (ou mélanger au robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger avec le bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie (ou une impulsion) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossièrement de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser 4 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Presser une petite poignée: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajouter plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation. (Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Étalez la pâte sur une surface de travail et formez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Laisser refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir l'ananas en 2 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien noirci, environ 6 minutes par lot, en ajoutant le reste de la cuillère à soupe d'huile entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir brièvement, puis couper l'ananas en morceaux de 1/4 de pouce, en jetant le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Fouetter ensemble le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le rhum et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer l'ananas et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une poêle épaisse de 10 pouces, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la poêle avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée foncée, pendant 7 à 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes, puis incorporer le beurre, la crème et le yogourt au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
YogourtYogourt
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Transférer dans un bol et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 11 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur), puis placez-la dans un moule à tarte. Coupez l'excédent de pâte au ras du rebord, puis appuyez sur le côté pour faire remonter la pâte légèrement au-dessus du rebord. Piquer légèrement le fond avec une fourchette, puis refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
3
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, environ 15 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes de plus, en recouvrant les bords de papier d'aluminium s'ils deviennent trop foncés. Laisser refroidir la coquille dans un moule à tarte 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, les jaunes et le sucre dans un grand bol, puis incorporer le reste des ingrédients au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer la garniture dans la coquille de tarte et cuire jusqu'à ce qu'une croûte légère se forme sur le dessus et que la garniture soit fixée à 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore bancal, 45 à 50 minutes (la garniture sera légèrement soufflée et continuera à se fixer à mesure qu'elle refroidit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir légèrement tiède ou à température ambiante, garni de salsa à l'ananas et arrosé de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre
1
* La pâte peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.* La salsa à l'ananas et la sauce au caramel peuvent être préparées 2 jours à l'avance et réfrigérées séparément. Porter à température ambiante avant de servir.* La tarte aux échecs peut être cuite 8 heures à l'avance et conservée à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
AnanasAnanas
PâtePâte
Dents D'aigreDents D'aigre

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre bien secouébabeurre bien secoué32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)11 cuillère à soupe d'origan séchérhum noirrhum noir2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage3551 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse à température ambiantecrème épaisse à température ambiante42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau glacéeeau glacée12Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade râpéenoix de muscade râpée1ananas (de préférence étiqueté ananas (de préférence étiqueté "extra sucré"), pelé et coupé en tranches transversales en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementyaourt nature à la grecque à température ambianteyaourt nature à la grecque à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu2Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'arachide ou végétale, diviséehuile d'arachide ou végétale, divisée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshortening de légumes à froid (sans gras trans)shortening de légumes à froid (sans gras trans)591 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4grandgros œufs entiersgros œufs entiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé7
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