Tarte aux Échecs au Chocolat III

Tarte aux échecs au chocolat III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de croûtes de tarte non cuites, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Tarte aux Échecs au Chocolat, et Tarte aux Échecs au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le cacao et le beurre fondu. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Verser la garniture dans les coquilles à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit prise.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.