Tarte aux Verts d'Hiver Renaissance

Tarte aux Verts d'Hiver Renaissance
Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 349 calories. Si 1,58 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux verts d'hiver de la Renaissance pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte d'Hiver, Légumes Verts d'Hiver Braisés, et Gratin de Légumes Verts d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille en position la plus basse dans le four. Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Rouler un rouleau à pâtisserie sur le moule à tarte pour couper la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
4
Placer du papier sulfurisé sur la pâte au fond du moule à tarte et remplir de poids à tarte ou de haricots secs. Cuire partiellement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
5
Retirez les poids à tarte et le parchemin et faites cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant que vous préparez la garniture. Maintenir la température du four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Retirez les tiges des épinards, placez les feuilles dans un évier rempli d'eau et laissez la saleté tomber au fond. Retirez délicatement de l'eau et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
8
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Retirez les épines dures et les tiges épaisses du chou frisé. Laver de la même manière que les épinards et égoutter. Cuire à la vapeur le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit flétri, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ChouChou
10
Retirer dans la passoire pour égoutter à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
11
Cuire les épinards à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
12
Retirer dans la passoire pour égoutter à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Appuyez sur les épinards et le chou frisé pour éliminer la majeure partie de l'humidité. Hacher grossièrement les épinards et le chou frisé et les placer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, les œufs et le lait. Réduisez en purée jusqu'à obtenir une crème pâtissière lisse avec des pépins de fromage cottage à peine perceptibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
FlanFlan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Versez la crème anglaise sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LégumesLégumes
16
Incorporer les groseilles, le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
17
Versez la garniture dans la coquille de tarte préparée. Tapoter et lisser la garniture jusqu'à ce qu'elle soit compacte, lisse et plate sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
18
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
20
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22
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé32
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