Tarte aux Verts d'Hiver Renaissance
Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 349 calories. Si 1,58 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux verts d'hiver de la Renaissance pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte d'Hiver, Légumes Verts d'Hiver Braisés, et Gratin de Légumes Verts d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille en position la plus basse dans le four. Préchauffer le four à 204°.
Étalez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Rouler un rouleau à pâtisserie sur le moule à tarte pour couper la pâte feuilletée.
Placer du papier sulfurisé sur la pâte au fond du moule à tarte et remplir de poids à tarte ou de haricots secs. Cuire partiellement pendant 20 minutes.
Retirez les poids à tarte et le parchemin et faites cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille pendant que vous préparez la garniture. Maintenir la température du four à 204°.
Retirez les tiges des épinards, placez les feuilles dans un évier rempli d'eau et laissez la saleté tomber au fond. Retirez délicatement de l'eau et répétez.
Égoutter dans une passoire.
Retirez les épines dures et les tiges épaisses du chou frisé. Laver de la même manière que les épinards et égoutter. Cuire à la vapeur le chou frisé jusqu'à ce qu'il soit flétri, 7 à 8 minutes.
Retirer dans la passoire pour égoutter à nouveau.
Cuire les épinards à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 4 à 5 minutes.
Retirer dans la passoire pour égoutter à nouveau.
Appuyez sur les épinards et le chou frisé pour éliminer la majeure partie de l'humidité. Hacher grossièrement les épinards et le chou frisé et les placer dans un grand bol à mélanger.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage cottage, les œufs et le lait. Réduisez en purée jusqu'à obtenir une crème pâtissière lisse avec des pépins de fromage cottage à peine perceptibles.
Versez la crème anglaise sur les légumes verts.
Incorporer les groseilles, le sel, la muscade et le poivre.
Versez la garniture dans la coquille de tarte préparée. Tapoter et lisser la garniture jusqu'à ce qu'elle soit compacte, lisse et plate sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
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