Tarte aux Tomates Filo

Tarte aux Tomates Filo
La tarte aux tomates Filo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates roms, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Tomates Filo, Tarte aux Carottes Filo, et Fudge au Chocolat Filo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé et vaporiser du papier avec un spray d'huile de cuisson (ou badigeonner légèrement d'huile végétale).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Déposer 1 feuille filo sur du papier et badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4
Saupoudrer partout avec 1 cuillère à soupe. parmesan. Répétez la superposition 5 fois de plus (avec du filo, du beurre et du parmesan), en appuyant fermement sur chaque feuille pour qu'elle adhère à la feuille ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
5
Déposer la dernière feuille de filo sur le dessus, badigeonner avec le reste du beurre fondu et saupoudrer sur les 1 c. à soupe restantes. parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6
Répartir l'oignon sur le filo, garnir de mozzarella et disposer les tranches de tomates en une seule couche, en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Saupoudrer de thym et de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Cuire au four jusqu'à ce que filo soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé6
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