Tarte aux Tomates Filo
La tarte aux tomates Filo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates roms, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Tomates Filo, Tarte aux Carottes Filo, et Fudge au Chocolat Filo pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé et vaporiser du papier avec un spray d'huile de cuisson (ou badigeonner légèrement d'huile végétale).
Déposer 1 feuille filo sur du papier et badigeonner légèrement d'un peu de beurre fondu.
Saupoudrer partout avec 1 cuillère à soupe. parmesan. Répétez la superposition 5 fois de plus (avec du filo, du beurre et du parmesan), en appuyant fermement sur chaque feuille pour qu'elle adhère à la feuille ci-dessous.
Déposer la dernière feuille de filo sur le dessus, badigeonner avec le reste du beurre fondu et saupoudrer sur les 1 c. à soupe restantes. parmesan.
Répartir l'oignon sur le filo, garnir de mozzarella et disposer les tranches de tomates en une seule couche, en les recouvrant légèrement.
Saupoudrer de thym et de sel et de poivre au goût.
Cuire au four jusqu'à ce que filo soit doré, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes, puis servir.