Tarte aux tomates avec croûte de cheddar
La tarte aux tomates avec croûte de cheddar nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 468 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moutarde de dijon, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Tomates avec Croûte de Cheddar, Tarte à la Tomate Et au Basilic En Croûte De Courgettes, et Tarte au Pesto de Tomates à la Croûte de Chou-Fleur.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Blitz la farine, le beurre et le cheddar dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, puis ajoutez l'œuf et sifflez à nouveau jusqu'à ce qu'il forme une boule.
Saupoudrez légèrement une surface fraîche de farine et étalez la pâte. Tapisser une boîte à tarte à fond lâche de 24 cm avec la pâte, puis laisser refroidir pendant 10 minutes. Tapisser l'étui à pâtisserie de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirez le papier et les haricots de cuisson et continuez à cuire encore 10 minutes, puis retirez du four.
Mélanger la moutarde de Dijon et la crme frache et répartir uniformément sur la base de pâte. Couper les tomates en deux, retirer la tige et disposer dans la caisse à pâtisserie.
Saupoudrer de thym et de poivre noir fraîchement moulu. Remettre la tarte au milieu du four et cuire 30 min. Réduire le feu à 150C / ventilateur 130C / gaz 2 et cuire encore 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.