Tarte aux Sauterelles
Cette recette fait 8 portions avec 540 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Un mélange de guimauves, de crème de menthe, de miettes de biscuits au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Sauterelles, Tarte aux Sauterelles, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre. Presser le mélange dans les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte en verre généreusement graissée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés pendant 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir completely.In au-dessus d'un bain-marie, mélanger les guimauves, le sucre et 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre sur de l'eau frémissante en remuant souvent. Vous pouvez également faire fondre le mélange au micro-ondes en utilisant une puissance de 50%.
Mélanger les ingrédients dans un bol, régler la puissance à 50% et remuer toutes les 60 secondes. Cela ne devrait prendre qu'environ 2 minutes.Après avoir fait fondre le mélange, au bain-marie ou au micro-ondes, retirer du feu et incorporer la crème de menthe et la vanille.
Laisser le mélange refroidir à température ambiante.Une fois complètement refroidi, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics raides se forment. Vous devriez avoir environ 3 tasses au total. Incorporer la crème fouettée au mélange de menthe, puis incorporer les copeaux de menthe.
Verser dans la croûte à tarte refroidie et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. La tarte sera ferme, mais pas glacée.
Laissez reposer environ 10 minutes avant de le couper, sinon la croûte sera trop dure à couper.