Tarte aux Raisins Concord II
Concord Grape Pie II est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1353 calories. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Raisins Concord, Tarte aux Raisins Concord, et Confiture de Raisin Concord.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Pressez l'extrémité de chaque raisin en face de la tige pour séparer les peaux de la pulpe. Mettez les peaux de côté.
Placer la pulpe dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 minute. Pressez à travers une passoire ou un moulin à aliments pour enlever les graines.
Mélanger la pulpe, les peaux, le sucre, la farine, le jus de citron et le sel.
Verser dans la coquille de la pâte.
Mélanger l'avoine, la cassonade et la farine; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Couvrir les bords de la pâte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur une grille.