Tarte aux Pêches et à la Crème Primée

Tarte aux Pêches et à la Crème Primée
La tarte aux Pêches et à la crème primée est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de pudding à la vanille non instantané, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches et à la Crème Primée, Tarte à la Crème de Noix De Coco Triple Menace Primée, et Chili primé de Jim.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les côtés et le fond d'un moule à tarte de 10 po de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Incorporer le beurre, l'œuf et le lait. Battre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Verser le mélange dans le moule à tarte. Disposer les tranches de pêche sur le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Ajouter 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de sirop de pêche réservé. Battre pendant 2 minutes. Verser le mélange sur les pêches à moins de 1 pouce du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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