Tarte aux Pêches et à la Crème Primée
La tarte aux Pêches et à la crème primée est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 225 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de pudding à la vanille non instantané, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches et à la Crème Primée, Tarte à la Crème de Noix De Coco Triple Menace Primée, et Chili primé de Jim.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les côtés et le fond d'un moule à tarte de 10 po de profondeur.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le mélange de pudding.
Incorporer le beurre, l'œuf et le lait. Battre pendant 2 minutes.
Verser le mélange dans le moule à tarte. Disposer les tranches de pêche sur le mélange de pudding.
Dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter 1/2 tasse de sucre et 3 cuillères à soupe de sirop de pêche réservé. Battre pendant 2 minutes. Verser le mélange sur les pêches à moins de 1 pouce du bord de la casserole.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir avant de servir.