Tarte aux pêches et chipotle
La tarte aux pêches et chipotle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 11 centimes par portion , elle couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 38 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . Si vous avez de la crème, de la pâte à tarte, des pêches au sirop/jus extra-léger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. La tarte aux pêches et aux mûres , la tarte aux pêches et la garniture pour tarte aux pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Tapisser la pâte non piquée d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Pendant ce temps, égouttez les pêches et réservez le jus. Dans une petite casserole, mélangez la fécule de maïs et le jus de pêche jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer les pêches et les piments chipotle.
Cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne (couvrir les bords de papier aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop si nécessaire). Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, fouettez les ingrédients de la garniture.
Servir avec la tarte. Réfrigérer les restes.