Tarte aux pêches et chipotle

Tarte aux pêches et chipotle
La tarte aux pêches et chipotle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 11 centimes par portion , elle couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 38 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses . Si vous avez de la crème, de la pâte à tarte, des pêches au sirop/jus extra-léger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est perfectible. La tarte aux pêches et aux mûres , la tarte aux pêches et la garniture pour tarte aux pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) et canneler les bords. Tapisser la pâte non piquée d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Matériel que vous utiliserez
Pêches Au Sirop/jus Extra-légerPêches Au Sirop/jus Extra-léger
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (15 Onces Chacune) De Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger2 Boîtes (15 Onces Chacune) De Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
3
Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Boîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-légerBoîtes Chacune) Pêches Tranchées Dans Un Sirop/jus Extra-léger
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Pendant ce temps, égouttez les pêches et réservez le jus. Dans une petite casserole, mélangez la fécule de maïs et le jus de pêche jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et incorporer les pêches et les piments chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
6
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Cuire au four à 175 °C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne (couvrir les bords de papier aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop si nécessaire). Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Dans un petit bol, fouettez les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Servir avec la tarte. Réfrigérer les restes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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