Dal de Lentilles Rouges avec Salade de Carottes et Pains Plats à la Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Dal aux Lentilles rouges avec Salade de Carottes et Pains plats à la Coriandre. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des lentilles, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Pains plats à la Coriandre Moulue et à la Coriandre, et Salade de Carottes au Yogourt et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le dal, mélanger 3 tasses d'eau et les lentilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 20 minutes; égoutter.
3
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le gingembre et les 6 ingrédients suivants (à travers les serranos); faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
7
Ajouter les lentilles et les 2 tasses d'eau restantes dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 23 minutes. Incorporer les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
épinard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, la croûte, le jus et le sucre dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Sucre
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter la carotte, l'oignon émincé et la coriandre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Carotte
Oignon
10
Pour préparer des pains plats, formez chaque portion de pâte en un cercle de 5 pouces sur une surface légèrement farinée. Enduire la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
11
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
12
Ajouter 2 portions de pâte à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Mélanger la coriandre et 1/4 cuillère à café de sel; saupoudrer sur les pains plats chauds.