Tarte aux Pêches de Raccourci
La tarte aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 255 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Tatin à la Pêche, En l'Honneur de la Journée Nationale de la Pi: La Tarte Tatin à la Pêche, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Une poêle antiadhésive allant au four de 8 ou 9 pouces
Placez les grilles du four dans le tiers central et supérieur du four, placez une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier d'aluminium sur la grille du milieu et préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un petit bol, émietter la pâte à biscuits en gros morceaux; réfrigérer.
Filtrer les pêches et les jeter délicatement dans la passoire pour éliminer tout excès de liquide.
Transférer les pêches dans un bol moyen, ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve complètement.
Ajouter le jus de citron et la cannelle, et mélanger pour enrober. Incorporer la confiture.
Monter les pêches dans une poêle antiadhésive allant au four de 8 ou 9 pouces et porter à ébullition à feu moyen - vif. (La poêle sera assez pleine, mais les pêches vont cuire.) Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant environ 10 minutes, en remuant doucement et en retournant les pêches par le bas de temps en temps.
Parsemer la pâte à biscuits sur les pêches, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Saupoudrer la pâte avec le sucre et cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.