Tarte aux Pêches de Raccourci

Tarte aux Pêches de Raccourci
La tarte aux pêches pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 255 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Tarte Tatin à la Pêche, En l'Honneur de la Journée Nationale de la Pi: La Tarte Tatin à la Pêche, et Tarte aux Pêches à L'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Une poêle antiadhésive allant au four de 8 ou 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez les grilles du four dans le tiers central et supérieur du four, placez une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier d'aluminium sur la grille du milieu et préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Dans un petit bol, émietter la pâte à biscuits en gros morceaux; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Filtrer les pêches et les jeter délicatement dans la passoire pour éliminer tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Transférer les pêches dans un bol moyen, ajouter la fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajouter le jus de citron et la cannelle, et mélanger pour enrober. Incorporer la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
ConfitureConfiture
7
Monter les pêches dans une poêle antiadhésive allant au four de 8 ou 9 pouces et porter à ébullition à feu moyen - vif. (La poêle sera assez pleine, mais les pêches vont cuire.) Laisser mijoter, partiellement couvert, pendant environ 10 minutes, en remuant doucement et en retournant les pêches par le bas de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Parsemer la pâte à biscuits sur les pêches, en laissant de l'espace entre les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer Chacun)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
9
Saupoudrer la pâte avec le sucre et cuire sur la grille supérieure du four jusqu'à ce que la croûte de biscuits soit dorée, environ 15 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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