Tarte aux Pêches
Tarte à la miette de pêche nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Ce dessert a 402 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du piment de la jamaïque, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 24%. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Tarte aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pêches, le sucre et la cannelle.
Ajouter la fécule de maïs dans un petit bol et incorporer le jus de citron au fouet pour qu'il ne reste plus de grumeaux.
Verser le mélange de fécule de maïs sur les pêches et mélanger.
Laissez reposer les pêches pendant 15 minutes pendant que vous étalez la pâte à tarte et faites la garniture streusel.
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel dans un grand bol. Mélangez le beurre dans le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il forme des grumeaux de la taille d'un pois et ait l'air friable. Incorporer les amandes.
Étalez la pâte d'un pouce de plus sur une surface légèrement farinée.
Placez la pâte au fond d'un moule à tarte de 9 pouces. Sertir les bords comme vous le souhaitez.
Versez la garniture de tarte dans la coquille de tarte et saupoudrez la garniture de streusel sur la tarte. Parsemer le dessus de beurre tranché.
Cuire au four de 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir avant de servir.