Tarte aux Pétoncles - Riz Sauvage en Croûte de Noisettes

Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 471 calories. Si 2,04 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au riz Sauvage aux Pétoncles en croûte de noisettes pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du shortening, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, Salade de pétoncles et pommes avec vinaigrette aux noisettes, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le shortening, et pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le processeur en marche, ajoutez progressivement 5 cuillères à soupe d'eau et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se sépare des côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Couvrir et refroidir.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et l'échalote; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer le mélange de champignons de la poêle; réserver.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et le vin dans un bol.
Mélanger le mélange de fécule de maïs, la crème et le fromage dans une grande poêle à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le mélange de champignons, les pétoncles, le riz et le reste des ingrédients. Réserver et garder au chaud.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur.
Déposer une moitié de pâte au fond d'une cocotte de 2 pintes légèrement graissée. Déposer le mélange de pétoncles sur la croûte.
Placer l'autre moitié de la pâte sur la garniture, en pinçant pour sceller les bords.
Couper les fentes en haut de la croûte avec un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Note de vin: Puis-je associer autre chose que du Riesling? Avec la douceur des noisettes, des pétoncles et de la sauce, je me dirigeais directement vers une bouteille d'Allemagne dans la région de la Moselle. Quelque chose comme Fritz Haag Brauneberger Juffer - Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 (27$). -- Jean-Pierre Gédéon