Cuisson au four au Provolone Ziti
Provolone Ziti Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 372 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'huile d'olive, de basilic, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson des Pâtes Penne au Bacon Provolone, Cuisson au Four Ziti, et Boulettes de viande et Ziti au Four.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, l'eau, le vin, le sucre et le basilic. Porter à ébullition; retirer du feu. Incorporer le ziti.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le ziti soit tendre et que le fromage soit fondu.