Tarte aux Pommes à l'Ancienne

Tarte aux Pommes à l'Ancienne
La tarte aux pommes à l'ancienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 332 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les pommes, le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces doublée de pâte. Parsemer de beurre et ajuster la croûte supérieure qui a été ventilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
4
Mettre au four et cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes. Abaisser la température du four à 275-300 degrés F (135-150 degrés C) et cuire 40-50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine