Tarte aux Pommes à l'Ancienne
La recette de la Tarte aux pommes à l'ancienne est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 431 calories. Un mélange de 4-1 / de pommes de cuisson telles que granny Smith, du sel, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 1981. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un robot culinaire, mélanger la farine, les amandes, le sel et la cassonade, mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et pulser 6 à 8 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ajouter de l'eau 1 cuillère à soupe à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Si vous pincez une partie de la pâte friable et qu'elle tient ensemble, elle est prête, sinon, ajoutez un peu plus d'eau et pulsez à nouveau.
Retirer la pâte de la machine et la placer sur une surface propre. Façonnez soigneusement en 2 disques. Ne pas trop pétrir la pâte! Vous devriez toujours pouvoir voir de petits morceaux de beurre dans la pâte. Ces morceaux de beurre sont ce qui permettra à la croûte résultante d'être feuilletée. Envelopper chaque disque dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.2 Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 °F.3
Mélanger le sucre, la farine et les épices dans un grand bol. Utilisez vos mains et mélangez les pommes pour qu'elles soient bien enrobées, puis ajoutez l'eau-de-vie et l'extrait de vanille.4
Retirez un disque de croûte du réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes.
Saupoudrer de farine sur le disque.
Étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée jusqu'à un cercle de 12 pouces; environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque vous étalez la pâte, utilisez une spatule en métal pour vérifier si la pâte colle à la surface ci-dessous.
Ajoutez quelques pépites de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Pliez doucement en deux.
Placer sur une assiette à tarte de 9 pouces, en alignant le pli avec le centre de la casserole. Dépliez doucement et appuyez pour tapisser le plat à tarte avec la pâte. 5 Cuillerées de garniture aux pommes, en les recouvrant légèrement au centre. 6
Étalez le deuxième disque de pâte, comme précédemment. Retourner doucement sur le dessus des pommes de la tarte. Pincer fermement le haut et le bas des ronds de pâte. Coupez l'excès de pâte avec des ciseaux de cuisine, en laissant un porte-à-faux de 3/4 de pouce. Pliez la pâte sous elle-même de sorte que le bord du pli affleure le bord de la casserole. Bords de flûte à l'aide du pouce et de l'index ou appuyez avec une fourchette. 7 Mélanger le jaune et la crème dans un petit bol pour mélanger.
Badigeonner le dessus de la tarte.
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée, environ 20 minutes, puis réduire le feu à 350 ° F. Tentez les bords avec du papier d'aluminium ou un protecteur de tarte si les bords brunissent trop rapidement.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent, entre 30 et 45 minutes supplémentaires, selon le type de pommes que vous utilisez.
Transférer sur une grille; laisser reposer 1 heure.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.