Tarte aux Pommes, Poires et Canneberges

Tarte aux Pommes, Poires et Canneberges
La tarte aux pommes, aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Croquant Poire-Pomme - Canneberge, Croustillant aux Pommes, aux poires et aux Canneberges, et Croquant aux Pommes aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et la muscade. Incorporer délicatement les pommes, les poires et les canneberges séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la garniture dans une assiette à tarte recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer sur la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Tapisser la casserole de 15 x 10 po de papier d'aluminium; placer sur la grille du four sous la grille où la tarte sera cuite pour attraper tout débordement. Couvrir la tarte avec une feuille de papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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