Tarte aux Pommes Parfaite

Tarte aux Pommes Parfaite
La tarte aux pommes parfaite est un végétarien dessert. Une portion contient 702 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser 2 1/2 tasses de farine avec le sel et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 8 cuillères à soupe de beurre et le shortening; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
PoisPois
3
Ajouter 1/3 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée. Pressez une partie du mélange avec votre main; il devrait se réunir. S'il s'effrite, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau glacée et pulsez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Tournez la pâte sur une surface de travail et appuyez doucement avec le talon de votre main, puis rassemblez-la en boule en quelques coups rapides. Diviser en deux et former des disques. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 disque en un rond de 13 pouces d'épaisseur. Insérez le rond dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Réfrigérer la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
6
Étalez le deuxième disque dans un rond de 12 pouces d'épaisseur 1/8 de pouce; transférez-le sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Peler, couper en deux et épépiner les pommes, puis les couper en quartiers de 3/4 de pouce et les mélanger avec le jus de citron dans un grand bol. Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux; incorporer la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Ajouter les pommes et retourner pour enrober. Augmenter le feu à vif et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la plupart des quartiers soient tendres mais pas pâteux, 15 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Déposer immédiatement les pommes et leur jus sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer les 1 1/2 cuillères à soupe de farine restantes et la cannelle dessus et mélanger jusqu'à ce que la farine disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille et laissez les pommes refroidir à température ambiante, 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Disposer les pommes dans la coquille de la tarte; arroser le jus dessus. Humidifiez le bord de la tarte avec un pinceau à pâtisserie humide. Centrez la croûte supérieure sur les pommes et appuyez sur le bord pour sceller. À l'aide de ciseaux, coupez la croûte supérieure en porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez-la et sertissez. Dissoudre la 1 cuillère à café de sucre restante dans le lait et badigeonner légèrement le dessus de la tarte. Percez plusieurs trous dans le haut de la tarte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
14
Cuire la tarte pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Si la croûte commence à brunir trop rapidement, recouvrez le bord de papier d'aluminium. Réduire le feu à 375et cuire au four pendant 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que vous entendiez la garniture de tarte aux pommes bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Transférer la tarte aux pommes sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure avant de la couper en quartiers et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
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