Tarte aux Pommes Maison
La tarte aux pommes maison pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 149 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Couper en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe. à la fois, mélanger légèrement à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit uniformément humidifié et s'accroche lorsqu'il est pressé en boule. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rond de 1/2 pouce d'épaisseur. Envelopper chaque tour de pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 15 min.
Pendant ce temps, mélanger les pommes avec le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et le jus de citron dans un grand bol; réserver.
Placez 1 pâte ronde entre deux grandes feuilles de pellicule plastique; étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour l'aplatir légèrement, en travaillant du centre de la pâte jusqu'au bord. Retournez; continuez à rouler jusqu'à ce que la pâte ronde soit d'environ 2 pouces de plus que le diamètre de la plaque à tarte inversée de 9 pouces.
Décoller le morceau supérieur de pellicule plastique; retourner la pâte dans une assiette à tarte. Retirez le morceau de pellicule de plastique restant; pressez la pâte uniformément sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte, en faisant attention de ne pas étirer la pâte. Coupez toute pâte suspendue au-dessus du bord de l'assiette à tarte avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine; réservez les parures.
Remplir avec le mélange de pommes; réserver.
Étaler le reste de la pâte comme indiqué; placer sur la garniture. Coupez la croûte supérieure à environ 1/2 pouce au-delà du bord de l'assiette à tarte. Pliez le bord de la croûte supérieure sous le bord de la croûte inférieure; pincez les bords ensemble pour former une crête. Bord de flûte (voir Pointe).
Coupez plusieurs fentes près du centre de la tarte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que les jus forment des bulles qui éclatent lentement. Cool.