Tarte aux Pommes et aux Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes et aux cerises séchées. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du lait, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes et aux Cerises Séchées, Tarte aux Cerises et aux Pommes, et Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, le sucre et le sel dans le robot jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait. À l'aide des tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Rassembler la pâte en boule; diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatir la plus grande pièce en disque et la plus petite en rectangle. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer les pommes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; mélanger avec 3 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et le jus de citron. Rôtir jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les cerises, la cassonade et la vanille. Refroidir complètement.
Beurrez un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Étaler le disque de pâte sur la surface farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte; couper le surplomb à 1/2 pouce. Verser à la cuillère en croûte.
Étaler le rectangle de pâte sur une surface farinée pour obtenir un rectangle de 11 x 6 pouces.
Couper dans le sens de la longueur en 8 lanières. Disposer 4 bandes sur la tarte en espaçant uniformément.
Placez les 4 bandes restantes sur les 4 premières bandes, en formant un motif en treillis. Plier la pâte en porte-à-faux sur les extrémités des bandes; bord à sertir.
Badigeonner les lanières et le bord avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture bouillonne, en recouvrant le bord de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 40 minutes. Laisser refroidir 45 minutes. Tarte à la poussière avec du sucre en poudre.