Noix de Cannelle En Croûte

Noix de Cannelle En Croûte
Les noix de cannelle en croûte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 974 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,19 per par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, du sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Saumon en Croûte De Noix Avec Des Légumes À L'Ail Et Des Noix, Soupe de Champignons Sauvages à la Roquette et aux Noix et Rouleaux en Croûte de Parmesan au Beurre aux Herbes, et Noix sucrées à la cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C). Préparer un moule à rouleaux de gelée avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre le blanc d'oeuf et le sucre ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la cannelle, l'extrait de vanille et le sel ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer les noix dans le mélange pour enrober; étaler sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
NoixNoix
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le revêtement sur les noix soit croustillant, environ 1 heure 15 minutes. Laisser refroidir les noix 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé27
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