La tarte aux pommes de terre et aux légumes est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de la sauce worcestershire, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes aux Pommes De Terre, Bouillon de Pommes de Terre et Légumes, et Quiche aux Pommes De Terre Et aux Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Faire chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud. (Ne pas faire bouillir.) Incorporer les pommes de terre; cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème sure et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pomme
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de légumes; saupoudrer de paprika. Vaporiser sur le dessus avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Légume
Onces Liquides D'eau Fraîche
Pomme
Propager
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.