Tarte aux Pommes de Tante

La tarte aux pommes de Tante est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 cuillères à café de sucre blanc, la levure chimique et le sel.
Couper dans 1/4 tasse de beurre et de saindoux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Mélanger le jaune d'oeuf et le lait, ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tapoter sur le fond et environ 1 pouce sur les côtés d'un plat de cuisson de 8 x 12 pouces. Disposer les quartiers de pommes en rangées dans le sens de la longueur sur le dessus de la pâte. Couvrir de streusel.
Pour préparer le streusel: Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, de cannelle et 1 1/2 cuillère à soupe de farine.
Couper dans le beurre et mélanger dans la farine grossière.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes. Couvrir de papier d'aluminium les 25 dernières minutes pour éviter de trop dorer.