Tarte aux Pommes de Marie Colbath

La tarte aux pommes de Marie Colbath est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes de Marie Hélène, Gâteau aux Pommes de Marie-Hélène, et Gâteau aux Pommes de Marie-hélène.
Instructions
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans 1/2 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable (ne pas former de boule).
Diviser la pâte en deux. Appuyez doucement chaque moitié dans un cercle de 4 pouces sur 2 feuilles de pellicule plastique robuste qui se chevauchent; couvrir avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent. Refroidir 30 minutes.
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces.
Rouler la moitié restante de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Refroidir 30 minutes.
Mélanger la pomme et le jus dans un bol.
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel restant dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de sucre sur le mélange de pommes; bien mélanger pour enrober.
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique du cercle de pâte de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord.
Retirer la pellicule plastique restante. Verser la garniture dans la pâte et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre restante; badigeonner légèrement les bords de la pâte d'eau.
Retirer les 2 feuilles supérieures de pellicule plastique du cercle de pâte de 11 pouces; placer, côté pellicule plastique vers le haut, sur le remplissage.
Retirez la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Couper 4 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé restante et 1/8 cuillère à café de cannelle restante dans un petit bol.
Badigeonner le dessus et les bords de la pâte de blanc d'oeuf; saupoudrer du mélange de sucre.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Couvrir la tarte avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Refroidir sur une grille.