Tarte aux Pommes de Base
La tarte aux pommes de base pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. Si vous avez de la farine, du beurre, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un grand bol.
Ajouter le shortening et le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le shortening et le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient réduits en morceaux de la taille d'un pois, environ 4 à 5 minutes.
Arroser de 6 cuillères à soupe d'eau glacée et de jus de citron et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Placez une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur la grille.Sur une surface légèrement farinée, étalez le disque de pâte légèrement plus grand à environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et couper pour laisser un porte-à-faux de 1 pouce.
Placer les sucres et la farine, la cannelle, le zeste de citron, le sel et la muscade dans un petit bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés; réserver. Peler, couper en deux, épépiner et trancher les pommes d'environ 1/8 à 1/4 pouce d'épaisseur et les placer dans un grand bol.
Saupoudrer du jus de citron et mélanger.
Ajouter le mélange de sucre aux pommes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées; réserver.
Étalez le disque de pâte restant sur une surface légèrement farinée d'environ 11 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner le porte-à-faux de la croûte dans l'assiette à tarte avec une fine couche de lait, moitié et moitié, ou de crème.
Ajouter le mélange de pommes en l'empilant légèrement au centre. Répartir les morceaux de beurre sur les pommes et recouvrir de la croûte supérieure. Coupez l'excès de pâte de la croûte supérieure pour laisser un porte-à-faux de 1 pouce. Pressez ensemble les bords des croûtes inférieure et supérieure pour sceller.À l'aide de vos doigts ou du dos d'une fourchette, sertissez la pâte pour la sceller hermétiquement. Avec un couteau bien aiguisé, coupez 6 fentes dans la croûte supérieure, espacées uniformément et rayonnant du centre.
Badigeonner le dessus de la tarte avec le reste du lait, moitié et moitié, ou de la crème et saupoudrer du sucre à gros grains.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée et que la garniture soit épaisse et bouillonnante, environ 40 à 50 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture cesse de bouillonner, puis placer sur une grille pour refroidir complètement (au moins 2 heures) avant de servir.