Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut

Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes d'un kilomètre de haut. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 811 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Mile High, Tarte aux pommes d'un kilomètre de haut, et Tarte à La Boue D'Un Kilomètre de Haut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper les pommes coupées en quartiers en tranches de 1/2 po et mélanger avec le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les pommes, mélanger pour enrober et cuire 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Saupoudrer les sucres, la cannelle, le sel, la muscade et le piment de la Jamaïque sur les pommes et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Saupoudrer la farine sur le mélange pour épaissir, puis laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
6
Étalez l'un des disques de pâte à tarte parfaits sur une surface farinée. Placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, en vous donnant un porte-à-faux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Rouler le massepain entre 2 morceaux de papier sulfurisé en un cercle de 9 pouces sur 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8
Placez le massepain sur la croûte inférieure. Amarrez la croûte inférieure à l'aide d'une fourchette et remplissez la tarte avec le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
9
Étalez le deuxième disque de pâte à tarte sur le dessus des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Placer sur le dessus de la tarte et couper les bords en surplomb d'environ 1/2 pouce. Pincez la croûte supérieure vers le bas, en cannelant le bord ou en appuyant pour sceller avec les dents d'une fourchette. Ventiler la tarte en coupant 4 fentes dans le haut et badigeonner avec le lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
11
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.
13
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Ajouter le beurre dans le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que vous ayez de gros morceaux de la taille d'un pois éparpillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
15
Ajouter 8 à 10 cuillères à soupe d'eau glacée lentement, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
16
Transférer sur une surface farinée, diviser en deux, façonner en 2 disques et envelopper séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé6
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