Tarte aux Pommes d'un Kilomètre de Haut

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes d'un kilomètre de haut. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 811 calories, 9g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 1,87 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Mile High, Tarte aux pommes d'un kilomètre de haut, et Tarte à La Boue D'Un Kilomètre de Haut pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper les pommes coupées en quartiers en tranches de 1/2 po et mélanger avec le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes, mélanger pour enrober et cuire 5 à 7 minutes.
Saupoudrer les sucres, la cannelle, le sel, la muscade et le piment de la Jamaïque sur les pommes et mélanger pour enrober uniformément.
Saupoudrer la farine sur le mélange pour épaissir, puis laisser refroidir complètement.
Étalez l'un des disques de pâte à tarte parfaits sur une surface farinée. Placez-le dans une assiette à tarte de 9 pouces, en vous donnant un porte-à-faux de 1/2 pouce.
Rouler le massepain entre 2 morceaux de papier sulfurisé en un cercle de 9 pouces sur 1/8 pouce d'épaisseur.
Placez le massepain sur la croûte inférieure. Amarrez la croûte inférieure à l'aide d'une fourchette et remplissez la tarte avec le mélange de pommes.
Étalez le deuxième disque de pâte à tarte sur le dessus des pommes.
Placer sur le dessus de la tarte et couper les bords en surplomb d'environ 1/2 pouce. Pincez la croûte supérieure vers le bas, en cannelant le bord ou en appuyant pour sceller avec les dents d'une fourchette. Ventiler la tarte en coupant 4 fentes dans le haut et badigeonner avec le lavage des œufs.
Transférer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre dans le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que vous ayez de gros morceaux de la taille d'un pois éparpillés.
Ajouter 8 à 10 cuillères à soupe d'eau glacée lentement, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Transférer sur une surface farinée, diviser en deux, façonner en 2 disques et envelopper séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes.