Tarte aux Pommes Crumble à la Cannelle

Tarte aux Pommes Crumble à la Cannelle
La recette de Tarte aux pommes Crumble à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de crème glacée à la vanille, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Crumble Pomme Cannelle, et Barres Crumble Pomme-Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser un filet sur le mélange de farine; remuer à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce; tournez le bord sous et sertissez de manière décorative. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture et de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour enrober les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Mélanger la garniture pour redistribuer les jus; transférer sur la croûte, en formant un monticule au centre. Emballez la garniture sur et autour des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
4
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 40 minutes (couvrir de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement). Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire jusqu'à ce que les pommes au centre soient tendres lorsqu'elles sont percées et que la garniture bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine