Tarte aux Pommes Crumble à la Cannelle
La recette de Tarte aux pommes Crumble à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de crème glacée à la vanille, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Crumble Pomme Cannelle, et Barres Crumble Pomme-Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le shortening; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que la farine grossière se forme.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Verser un filet sur le mélange de farine; remuer à la fourchette jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; réfrigérer 30 minutes.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce; tournez le bord sous et sertissez de manière décorative. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture et de la garniture.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol pour enrober les pommes.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le processeur.
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Mélanger la garniture pour redistribuer les jus; transférer sur la croûte, en formant un monticule au centre. Emballez la garniture sur et autour des pommes.
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 40 minutes (couvrir de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement). Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire jusqu'à ce que les pommes au centre soient tendres lorsqu'elles sont percées et que la garniture bouillonne abondamment sur les bords, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 heure.
Servir avec de la crème glacée.