Tarte aux Pommes Caramel-Caramel aux Pacanes

La tarte aux pommes au caramel au caramel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des cristaux de sucre décorateur, du sucre granulé, de la compote de pommes à la cannelle et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes, Poires et Canneberges avec Pacanes au Caramel et Glace à la Cannelle, Trempette aux Pommes au Caramel Et au Caramel, et Trempette aux Pommes Caramel-Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole de 4 pintes, cuire tous les ingrédients de la garniture à l'exception de la trempette caramel au caramel à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange développe du jus."
Dérouler 1 croûte; lisser la croûte avec les mains.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix de pécan sur la croûte, en laissant 1 1/2 pouce autour du bord. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pressez les pacanes dans la croûte sans qu'elles ne traversent l'autre côté de la croûte. Passer la spatule sous la croûte; placer dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces, côté noix de pécan vers le haut.
Verser la moitié du mélange de remplissage dans la croûte. Verser à la cuillère et répartir uniformément la trempette au caramel sur le dessus. (Astuce: Utilisez 1 cuillère à café pour mesurer et une autre cuillère à café pour gratter la trempette de la cuillère.)
Verser l'autre moitié du mélange de remplissage sur le dessus. Dérouler la deuxième croûte; lisser la croûte avec les mains.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de pacanes sur la croûte, en laissant 1 1/2 pouce autour du bord. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, pressez les pacanes dans la croûte sans qu'elles ne traversent l'autre côté de la croûte.
Placer la croûte sur le dessus de la garniture, côté noix de pécan vers le haut. Bord de joint et flûte.
Mélanger l'œuf et la moitié et la moitié; badigeonner légèrement sur toute la croûte, y compris le bord cannelé, en brossant doucement les zones contenant des pacanes.
Saupoudrer uniformément de cristaux de sucre.
Couper 2 fentes dans la croûte supérieure.
Déposer la tarte sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes. Réduire la température du four à 177°.
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 1 heure 30 minutes avant de servir.