Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes aux cinq épices pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 2g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le shortening; couper à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Incorporer suffisamment d'eau glacée par cuillères à soupe pour former des touffes humides. Rassemblez la pâte. Diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chaque disque dans du plastique; refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
4
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
1
Mélanger les pommes et le jus de citron dans un grand bol. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les pommes et la cassonade; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, remettre les pommes dans le même bol. Faire bouillir les jus dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Gras De Dos De Porc
3
Verser le jus sur les pommes; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Incorporer la farine et la poudre à cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four; préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface farinée jusqu'à un diamètre de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces; couper le porte-à-faux à 1 pouce, si nécessaire. Verser à la cuillère en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
9
Étalez un disque de pâte plus petit à un tour de 10 pouces. Draper sur le remplissage. Presser les bords supérieur et inférieur de la pâte ensemble; sertir de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Couper un petit trou au centre de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
11
Badigeonner la croûte de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Croûte
12
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
13
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les bulles de remplissage soient épaisses, environ 1 heure 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir.
15
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.