Tarte aux Pommes aux Canneberges de Maman
La tarte aux pommes aux canneberges de maman nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des pommes, des canneberges, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Monter une croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et disposer les pommes tranchées en croûte.
Étalez les canneberges sur les pommes.
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un petit bol et saupoudrer le mélange sur les canneberges. Répartir les morceaux de beurre sur la garniture à tarte.
Placer le reste de la croûte sur la garniture, sertir les deux croûtes ensemble et couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture aux fruits bouillonne, de 45 minutes à 1 heure.