Tarte aux Pommes aux Canneberges de Maman

Tarte aux Pommes aux Canneberges de Maman
La tarte aux pommes aux canneberges de maman nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des pommes, des canneberges, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Beurre de Pomme, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Monter une croûte à tarte dans un plat à tarte de 9 pouces et disposer les pommes tranchées en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Étalez les canneberges sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
PropagerPropager
4
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un petit bol et saupoudrer le mélange sur les canneberges. Répartir les morceaux de beurre sur la garniture à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer le reste de la croûte sur la garniture, sertir les deux croûtes ensemble et couper plusieurs fentes dans la croûte supérieure pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture aux fruits bouillonne, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
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