Tarte aux Pommes Au Caramel Sucré

Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes au caramel sucré pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 387 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, de la fécule de maïs, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 17%. Essayer Rouleaux Sucrés aux Pommes Au Caramel, Côtelettes de Porc aux Pommes au Caramel Balsamique et Purée de Patates Douces, et Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!} pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium et disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium. Refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, 2 cuillères à café de cannelle, le sel et la muscade dans un bol; saupoudrer sur les pommes. Mélanger doucement. Incorporer le caramel. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Mélanger 1/2 cuillère à café de cannelle, de farine et de cassonade dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer l'avoine.
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes. Protéger les bords de la croûte avec du papier d'aluminium.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.