Tarte aux Pommes au Caramel du Chef John

Tarte aux Pommes au Caramel du Chef John
La tarte aux pommes au caramel du chef John est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 404 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Poulet au Caramel du Chef John, Milk-Shakes aux Pommes au Caramel (Un article invité par le Professeur-Chef), et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre blanc, la cassonade, l'eau, la cannelle et le sel dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étalez la moitié de la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer la croûte inférieure dans l'assiette à tarte; verser les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
5
Étalez la croûte supérieure en un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
6
Couper en lanières de 8 (1 pouce) de large à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'une molette à pâtisserie. Tissez les bandes de pâte, une à la fois, en un motif en treillis. Pliez les extrémités des bandes de treillis sous le bord de la croûte inférieure et sertissez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Versez le mélange beurre-sucre sur le dessus de la tarte, enduisez le treillis et laissez la sauce restante couler à travers la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduisez le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le caramel sur la croûte supérieure soit fixé et que la garniture aux pommes bouillonne, 35 à 40 minutes de plus. Laisser refroidir complètement avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine