Tarte aux Pommes au Caramel du Chef John
La tarte aux pommes au caramel du chef John est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 404 calories. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Poulet au Caramel du Chef John, Milk-Shakes aux Pommes au Caramel (Un article invité par le Professeur-Chef), et Tarte au Berger du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger le beurre, le sucre blanc, la cassonade, l'eau, la cannelle et le sel dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition, retirer du feu et réserver.
Étalez la moitié de la pâte pour l'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans l'assiette à tarte; verser les tranches de pomme.
Étalez la croûte supérieure en un cercle de 10 pouces.
Couper en lanières de 8 (1 pouce) de large à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'une molette à pâtisserie. Tissez les bandes de pâte, une à la fois, en un motif en treillis. Pliez les extrémités des bandes de treillis sous le bord de la croûte inférieure et sertissez pour sceller.
Versez le mélange beurre-sucre sur le dessus de la tarte, enduisez le treillis et laissez la sauce restante couler à travers la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduisez le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que le caramel sur la croûte supérieure soit fixé et que la garniture aux pommes bouillonne, 35 à 40 minutes de plus. Laisser refroidir complètement avant de trancher.