Tarte aux Pommes Américaine à l'ancienne

Tarte aux Pommes Américaine à l'ancienne
La recette de Tarte aux pommes américaine à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 62 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de 8 pommes fraîchement cueillies et légèrement acidulées, de la farine, de la cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Pain de Viande Américain à l'Ancienne, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à tarte, diviser la moitié et étaler chaque moitié pas plus de 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec un. Garder la poêle doublée et la croûte au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 375 degrés. Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger avec le sucre et la cannelle au goût et avec la farine. Remplissez la tarte avec les tranches de pomme, en les amoncelant un peu au centre. Parsemer de beurre. Couvrir sans serrer avec la croûte supérieure, en utilisant un peu d'eau pour sceller les croûtes ensemble. Sertir les bords. À l'aide d'une fourchette ou de la pointe d'un couteau, faites plusieurs évents dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
3
Placer au four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doré. L'odeur vous dira quand elle sera prête.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir encore chaud.
1
La quantité de sucre est déterminée par la douceur des pommes. Ce serait une erreur de les sur-sucrer ou de les sur-assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
2
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White
3
Livres de Biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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