Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 150 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la muscade moulue, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Tapisser une croûte dans un moule à tarte de 9 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Déposer 1/3 de pommes dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
5
Saupoudrer du mélange de sucre et répéter jusqu'à ce qu'il soit terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Saupoudrer de jus de citron et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
7
Placer la deuxième croûte de tarte sur le dessus de la garniture et canneler les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Couper les évents dans la croûte supérieure et badigeonner de lait pour obtenir un aspect glacé si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
9
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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