Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes, de l'eau glacée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrir avec une autre feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que l'emballage puisse être facilement retiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
8
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les tranches de pomme, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Déballez la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer le dessus des pommes avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Pliez la bordure de pâte de 3 pouces sur les pommes, en appuyant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
SucreSucre
12
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir la tarte dans une casserole 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions10
Score de santé1
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