Tarte aux Pommes
La tarte aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 37 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes, de l'eau glacée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si spectaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser la pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique; couvrir avec une autre feuille de pellicule plastique.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que l'emballage puisse être facilement retiré.
Mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron.
Mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol.
Ajouter les tranches de pomme, bien mélanger.
Déballez la pâte et déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les tranches de pomme sur la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces.
Saupoudrer le dessus des pommes avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Pliez la bordure de pâte de 3 pouces sur les pommes, en appuyant pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir la tarte dans une casserole 5 minutes.