Tarte aux Poires à l'Érable

Tarte aux Poires à l'Érable
La tarte profonde aux poires à l'érable pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop d'érable, de la pâte à tarte, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Jambon, Tarte aux Pommes Creuse, et Tarte Profonde aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper les poires en tranches de 1/2 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
3
Mélanger la poire, 1/2 tasse de sucre d'érable et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Étaler 1 disque de pâte à tarte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Placez-le dans une plaque à tarte en verre de 9 pouces de profondeur et placez le mélange de poires dans la croûte, en l'emballant bien et en le montant légèrement au centre. Coupez l'excès de pâte et badigeonnez les bords restants d'un peu de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Étaler le deuxième disque de pâte à tarte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placer sur le remplissage, replier les bords sous et sertir.
7
Badigeonner la croûte supérieure de blanc d'œuf et saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sucre d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Coupez plusieurs fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
9
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four à 375 pendant 1 heure 20 minutes, en essayant avec du papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Cuire jusqu'à ce que le jus soit épais et bouillonnant et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Laisser refroidir complètement avant de servir.
13
*Vous pouvez trouver du sucre d'érable dans l'allée des pâtisseries de nombreux épiciers spécialisés ou le commander en ligne. Vous pouvez remplacer le sucre brun clair, mais cela diminuera la quantité de saveur d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Arôme D'érableArôme D'érable
Sucre D'érableSucre D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
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