Tarte aux Poires à l'Érable
La tarte profonde aux poires à l'érable pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et végétarienne a 231 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sirop d'érable, de la pâte à tarte, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Jambon, Tarte aux Pommes Creuse, et Tarte Profonde aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poires en tranches de 1/2 po d'épaisseur.
Mélanger la poire, 1/2 tasse de sucre d'érable et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Étaler 1 disque de pâte à tarte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Placez-le dans une plaque à tarte en verre de 9 pouces de profondeur et placez le mélange de poires dans la croûte, en l'emballant bien et en le montant légèrement au centre. Coupez l'excès de pâte et badigeonnez les bords restants d'un peu de lavage aux œufs.
Étaler le deuxième disque de pâte à tarte à une épaisseur de 1/4 de pouce sur une surface légèrement farinée.
Placer sur le remplissage, replier les bords sous et sertir.
Badigeonner la croûte supérieure de blanc d'œuf et saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de sucre d'érable.
Coupez plusieurs fentes en haut pour que la vapeur s'échappe.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure 20 minutes, en essayant avec du papier d'aluminium après 1 heure pour éviter un brunissement excessif.
Cuire jusqu'à ce que le jus soit épais et bouillonnant et que la croûte soit dorée.
Laisser refroidir complètement avant de servir.
*Vous pouvez trouver du sucre d'érable dans l'allée des pâtisseries de nombreux épiciers spécialisés ou le commander en ligne. Vous pouvez remplacer le sucre brun clair, mais cela diminuera la quantité de saveur d'érable.