Tarte aux Poires Rustique

Tarte aux Poires Rustique
Tarte aux poires rustique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de babeurre faible en gras, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Poires Rustique, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine à pâtisserie de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le beurre et, à l'aide de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une texture caillouteuse. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau glacée. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement le mélange de babeurre dans le mélange de farine. Tapotez la pâte dans un rond de 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et préparez la garniture. Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les tranches de poire avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Saupoudrer de fécule de maïs, de cassonade et de cannelle et mélanger jusqu'à ce que les poires soient uniformément enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un grand cercle d'environ neuf pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et draper la pâte sur le rouleau à pâtisserie, transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte se casse du tout, ramassez-la avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Disposer les poires dans un monticule au centre de la pâte, en laissant une pension de 2 pouces. Pliez la bordure sur le remplissage. Il ne couvrira que partiellement les poires et n'a pas besoin d'être uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Cuire la tarte pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F, en gardant la tarte au four tout le temps, et cuire encore 40 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau bouillante pour faire un glaçage. Une fois la tarte terminée, retirez-la du four et badigeonnez le glaçage au miel sur tout le dessus du fruit et de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
10
Couper en 6 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
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