Tarte Aux Poires Fraîches
La tarte aux poires fraîches nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des poires, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Tarte Bourbon-Poire, Tarte aux Mûres Fraîches, et Tarte Aux Poires Fraîches.
Instructions
Mélanger le sucre, la farine, le sel, la cannelle et la croûte de citron dans un bol à mélanger.
Disposer les poires en couches dans une casserole doublée de pâte de 9 pouces, en saupoudrant le mélange de sucre sur chaque couche. Parsemer de beurre.
Saupoudrer de jus de citron.
Étalez le reste de la pâte; découpez des fentes pour évacuer la vapeur. Humidifiez le bord de la croûte inférieure.
Placer la croûte supérieure sur la garniture. Plier le bord sous la croûte inférieure, en appuyant pour sceller. Bord de flûte.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 à 40 minutes supplémentaires.