Tarte aux Poires et Amandes
La tarte aux Poires et aux Amandes est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jaune d'œuf, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Poires et Amandes, Tarte Aux Poires Et Amandes, et Tarte aux Poires et Amandes.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau, de sucre et de jus de citron à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les poires. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir les poires au sirop. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Mélanger le sucre en poudre, les amandes et le sel dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Incorporer le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grumeaux. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Broyer finement les amandes et la farine dans le processeur.
Incorporer 7 cuillères à soupe de sucre, puis de beurre, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Transférer la garniture dans un bol moyen. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Étaler la pâte réfrigérée sur une feuille de papier parchemin farinée à un tour de 12 pouces, en soulevant et en retournant la pâte de temps en temps pour la libérer du papier. À l'aide de papier, transformer la pâte en moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible; décoller le papier. Sceller les fissures dans la pâte. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux en faisant des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 10 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, puis remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que le fond soit réglé, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes de plus. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Réduire la température du four à 350 °F.
Répartir uniformément la garniture aux amandes dans la croûte. Épépinez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; évidez les noyaux.
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches. Appuyez doucement sur chaque moitié de poire pour les tranches en éventail, mais gardez les tranches bien chevauchées. Glisser la spatule sous les poires et disposer au sommet du remplissage comme des rayons de roue avec des extrémités étroites au centre.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le testeur inséré au centre de la garniture en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille. Poussez la casserole de bas en haut, libérant la tarte de la casserole. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers; saupoudrer de sucre en poudre, si désiré, et servir.