Tarte aux Poires et Amandes

Tarte aux Poires et Amandes
La tarte aux Poires et aux Amandes est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jaune d'œuf, de l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Poires et Amandes, Tarte Aux Poires Et Amandes, et Tarte aux Poires et Amandes.

Instructions

1
Porter 4 tasses d'eau, de sucre et de jus de citron à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poires. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient très tendres, en les retournant de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir les poires au sirop. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
1
Mélanger le sucre en poudre, les amandes et le sel dans le robot jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
NoixNoix
SelSel
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter la farine. À l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en grumeaux. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
1
Broyer finement les amandes et la farine dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Incorporer 7 cuillères à soupe de sucre, puis de beurre, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Transférer la garniture dans un bol moyen. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte réfrigérée sur une feuille de papier parchemin farinée à un tour de 12 pouces, en soulevant et en retournant la pâte de temps en temps pour la libérer du papier. À l'aide de papier, transformer la pâte en moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible; décoller le papier. Sceller les fissures dans la pâte. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux en faisant des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De TarteForme De Tarte
7
Tapisser la croûte de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas, puis remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient dorés et que le fond soit réglé, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 10 minutes de plus. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Répartir uniformément la garniture aux amandes dans la croûte. Épépinez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur; évidez les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CroûteCroûte
PoirePoire
12
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches. Appuyez doucement sur chaque moitié de poire pour les tranches en éventail, mais gardez les tranches bien chevauchées. Glisser la spatule sous les poires et disposer au sommet du remplissage comme des rayons de roue avec des extrémités étroites au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le testeur inséré au centre de la garniture en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille. Poussez la casserole de bas en haut, libérant la tarte de la casserole. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Laisser reposer à température ambiante.)
15
Couper la tarte en quartiers; saupoudrer de sucre en poudre, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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