Tarte aux Poires avec garniture Streusel et Sauce Caramel

Tarte aux Poires avec garniture Streusel et Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux poires avec garniture Streusel et sauce Caramel. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte aux Poires avec garniture Streusel et Sauce Caramel, Muffins aux Pommes Farcis au Gâteau au Fromage avec garniture de Streusel et Sauce au Caramel, et Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la tarte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 1/2 onces (environ 1/3 tasse) de farine, le sucre granulé, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jus et les poires au mélange de farine; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
PoirePoire
5
Rouler la pâte en un cercle de 11 pouces; insérer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous et cannelez. Disposer le mélange de poires en une couche uniforme dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
PâtePâte
PoirePoire
RoulerRouler
6
Mélanger le reste des 1 1/2 onces (environ 1/3 tasse) de farine et 1/3 tasse de cassonade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre froid au mélange de cassonade; couper avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Saupoudrer uniformément le mélange de beurre sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
9
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse de cassonade, de crème et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Servir à température ambiante ou légèrement réchauffé avec une tarte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine