Tarte aux Poires au Cheddar
La tarte aux poires au Cheddar est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 1709 calories, 23g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de beurre, de coquille de tarte non cuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte aux Poires au Cheddar, et Tarte aux Poires au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires et 1/3 tasse de sucre dans une casserole de 3 1/2 pintes. Cuire, en remuant souvent, à feu moyen-doux de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Égoutter l'excès de liquide, si nécessaire.)
Traiter les poires dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de vanille. Réserver.
Tapisser la coquille de tarte de papier d'aluminium; remplir de poids de tarte ou de haricots secs.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 425 pendant 10 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire 4 minutes de plus.
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu.
Verser le mélange de poires dans la croûte préparée; saupoudrer du mélange de fromage. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes.