Tarte aux poires à double croûte
La tarte aux poires double croûte est une recette sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne pour 8 portions. Une portion contient 173 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 0,53 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poires, du sucre glace, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont apprécié ce dessert. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont : tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , double ka meetha - Comment préparer le double ka meetha Hyderabadi - Ramadan , et tarte aux pommes et à la crème anglaise avec une croûte à l'avoine .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le zeste de citron, l’anis et le jus de citron.
Ajoutez les poires et mélangez délicatement.
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la pâte du fond; couper au même niveau que le bord de l'assiette.
Étalez le reste de pâte sur le dessus de la tarte ; placez-la sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes sur le dessus.
Cuire au four à 200 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que les poires soient tendres. Couvrir les bords de papier aluminium pendant les 20 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop.
Mélanger les ingrédients du glaçage et étaler délicatement sur la tarte chaude. Laisser refroidir complètement sur une grille. Conserver au réfrigérateur.