Tarte aux poireaux, fromage de chèvre, noix et citron

Tarte aux poireaux, fromage de chèvre, noix et citron
Si vous avez à peu près 55 minutes à passer en cuisine, la tarte aux poireaux, au fromage de chèvre, aux noix et au citron pourrait être géniale lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 839 calories, 19g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 383 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez une feuille de thym, un peu de persil, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tarte Au Fromage De Chèvre Et Poireaux, Tarte aux Épinards, Poireaux et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Pommes de Terre, Poireaux et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, puis ajoutez le beurre. Une fois grésillés, ajouter les poireaux et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non colorés. Incorporer le thym et la moitié du zeste de citron, puis augmenter le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoireauPoireau
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus de citron et cuire environ 30 secondes jusqu'à ce que le jus de citron réduise, puis bien assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Dérouler la pâte et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Marquez légèrement une bordure de 1 cm sur les bords avec la pointe d'un couteau tranchant, puis piquez la base partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Étalez les poireaux citronnés sur le dessus de la pâte, à l'intérieur de la bordure. Émietter sur le fromage, disperser avec les noix, puis assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PoireauPoireau
7
Arroser d'un peu d'huile d'olive, en badigeonnant également les bords d'un peu d'huile. Mettez la tarte au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la pâte gonfle sur les bords et soit dorée. Parsemer de persil et du zeste de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud, tiède ou frais.

Vin recommandé: Port, Muscato Dasti, Crème De Xérès

Le Porto, le Moscato d'Asti et le Sherry à la crème sont mes meilleurs choix pour la tarte au citron. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Château de la Negly La Porte du Ciel avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 130 dollars par bouteille.
Château de la Negly La Porte du Ciel
Château de la Negly La Porte du Ciel
Le nez allie des arômes de cerise, de cacao, avec des notes de vanille et de tabac blond. En bouche, ce vin riche, dense et suave offre de délicieuses saveurs de mûre. Il est puissant, suave et révèle une persistance extraordinaire grâce à une finale aux tanins parfaitement mûrs.Ce vin est un compagnon idéal pour un ragoût de lièvre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
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