Tarte aux Poireaux et Oignons avec Chèvre aux Herbes

Tarte aux Poireaux et Oignons avec Chèvre aux Herbes
La Tarte aux Poireaux et Oignons avec Chèvre aux Herbes est une végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 966 calories, 23g de protéines, et 67g de matières grasses. Si vous avez de l'œuf, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte aux Herbes et aux Poireaux, Tarte à l'Oignon et aux Herbes, et Pâte à Tartiner aux Figues de Chèvre aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
2
Couper les feuilles de pâte feuilletée en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Coupez des bandes de 1/4 de pouce de large de chaque côté de chaque pièce, ce qui donne 8 bandes longues et 8 bandes courtes.
4
Badigeonnez une bordure de 1/4 de pouce de large sur les 4 plus grandes bases avec du lavage aux œufs et placez des bandes de pâte découpées sur le dessus pour former un bord surélevé. Appuyez doucement pour adhérer. Refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Mélanger le fromage de chèvre avec la moitié des herbes dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Répartir uniformément dans le fond de chaque tarte et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le poireau et les oignons verts. Faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déposer le mélange de poireaux sur le fromage de chèvre au centre de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
9
Saupoudrer du reste des herbes et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Badigeonner les bords de la pâte avec le reste du lavage des œufs et cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et gonfle. Trancher et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Avec Os D'aile, Peau DessusAvec Os D'aile, Peau Dessus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine