Tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème

Tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème
La tarte aux Patates Douces et au Fromage à la Crème est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,12 $ par portion. Une portion contient 626 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la cannelle de Saigon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Fromage à la Crème de Patates Douces, Fromage À la Crème en Couches - Tarte aux Patates Douces, et Tarte aux Patates Douces avec Tourbillon de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé75
Magazine