Tarte aux patates douces de Calley

Tarte aux patates douces de Calley
La tarte aux patates douces de Calley est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 527 calories. Pour 1,21 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 806 diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cassonade, du lait concentré, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 50 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la tarte aux patates douces de Calley, le bol de smoothie aux patates douces et l'entrée 2008 de la meilleure tarte aux patates douces d'Edith.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
3
Cuire les patates douces 1 heure au four sur une plaque à pâtisserie. Une fois terminé, laissez refroidir. Grattez la pulpe de la peau, transférez-la dans un grand bol et écrasez-la. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)1 Bloc (5 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux (recommandé : Callebaut)
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4
Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Ajouter les œufs, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade, le piment de la Jamaïque et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
Boule De Gomme VerteBoule De Gomme Verte
1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
6
Ajouter le lait évaporé et incorporer le mélange aux patates douces. Battre au batteur jusqu'à consistance lisse et verser dans un fond de tarte non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Pommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non SucréePommes Pelées Et épépinées, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce Ou 12 Onces De Compote De Pommes Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
7
Cuire au four sur la grille inférieure pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
8
Servir chaud.
9
Ajoutez une cuillerée de crème fouettée si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
10
Dans un bol moyen, battre ensemble la crème fouettée et le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces2 Tasses De Crème Anglaise De 10 Onces
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)2 Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
11
Ajouter le sirop d'érable. Battre ensemble jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

La tarte aux patates douces se marie très bien avec le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine