Tarte aux Patates Douces

La tarte aux patates douces est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de patates douces, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enveloppez bien les patates douces dans 2 couches de papier d'aluminium et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 heure et 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces pour créer une croûte, en vous assurant qu'il n'y a pas de fissures.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, faites la garniture: Déballez les pommes de terre et épluchez-les.
Mettez la chair dans un bol et écrasez bien avec une fourchette.
Ajouter les œufs, 1/2 tasse de cassonade, la crème, la farine, la cannelle, la muscade et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse avec un fouet.
Versez la garniture dans la croûte partiellement cuite.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de cassonade sur le dessus et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 40 minutes.
Laissez la tarte refroidir complètement avant de la couper.
Servir à température ambiante.