Tarte aux Patates Douces

Tarte aux Patates Douces
La tarte aux patates douces est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de patates douces, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Ragoût de Patates Douces et de Saucisses: Mettre Fin à la Faim dans le Monde Une Patate Douce à la fois, et tikki de patates douces, galettes de patates douces | navratri s.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enveloppez bien les patates douces dans 2 couches de papier d'aluminium et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 heure et 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et la cassonade jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et les côtés d'une plaque à tarte de 9 pouces pour créer une croûte, en vous assurant qu'il n'y a pas de fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
7
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, faites la garniture: Déballez les pommes de terre et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Mettez la chair dans un bol et écrasez bien avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les œufs, 1/2 tasse de cassonade, la crème, la farine, la cannelle, la muscade et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Versez la garniture dans la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
13
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de cassonade sur le dessus et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laissez la tarte refroidir complètement avant de la couper.
15
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
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